Сегодня виток эскалации

 

Ну такое давление
Но я всеже продолжил писать
Писать мой способ
Чтоб боротся против дваления
Мозговое - диктатурское давление
Мне пытаются доказать
Силу
А я юмор
Докажу что шутка сильнее чем власть
Шутка смысл
На сколько сильный на сама суть
Мы вернем все проклятие
Назад на правительство
Беньямина неианьёна
Бенджамина Нетаньящи
И беньямина Нетаньяхи
Такая новая политичка
Ныне
Нл в будущем
Заключенная
В турь-баб


Рецензии