Небо разливалось бы океаном...

Небо разливалось бы океаном,
На двоих делился бы целый мир,
Я бы неурядиц не замечала,
Ты бы все ошибки мои простил…

Я бы принимала каким угодно,
Даже проигравшим серьезный бой,
Снова согревая порой холодной,
Неудачи тоже деля с тобой…

И зима уже не была бы долгой,
Если б я спешила в объятий плен…
Солнцем, уносящим мои тревоги,
Персонально стал бы мне насовсем…

За воскресным кофе бы все решали…
Что не по плечу, когда мы вдвоем?..
Я бы понимала любую слабость,
Я тобой дышала бы день за днем…

А пока мы снова в толпе прохожих,
Каждый равнодушно к чужим спешим…
Только обещай, если то возможно,
Пусть хоть в конце жизни ко мне прийти…


                26.11.2021


Рецензии