На причале

Чернокосую девчонку
на причале повстречал:
от курчавящейся чёлки
закачается причал,
расшумится непогода,
разыграется прилив –
от чарующей походки
и здоровое болит.

Не иссохнуть бы от горя,
запечалившись по ней,
и бушующее море
не становится черней.
Как пришпорю иноходца,
колокольцами звеня –
от смартфона оторвётся
и посмотрит на меня!


Рецензии