Пиццами, вождём и глистопадом

Пародии на стихи из колонки редактора

Птицами,дождём и снегопадом

Александр Редичкин

"А на ужин мы закажем суши,
В этой жизни нам так мало надо,
Господи, очисти наши души
Птицами, дождём и листопадом."

И прими молитвой покаянной
Облачко тумана на морозе,
Ангел переписывает ямбом
Всё, что я рассказываю в прозе.

Словно храм, художник незнакомый
Душу расписал цветными снами,
Поле перейти — и будем дома,
Потому что дом всегда был с нами."


Пиццами,вождём и глистопадом

А на ужин мы закажем водки
В этой жизни нам так мало надо,
Господи, прочисти наши глотки
Песнями блатными до упада

Утром же с молитвой покаянной
Я, как ангел, босый, на морозе,
Ямб под глазом, с мыслью полупьяной
Всё, что вижу я рифмую в прозе.

Словно храм, татушник незнакомый
Тело расписал своими снами
Поле перейти - и буду дома
А не перейти - останусь с вами.


Рецензии