Идти вперёд дано отважным

Меняю стиль, мировоззрение,
На новых принципах творю,
Чтоб было у народа зрение.
Когда оно придёт Прозрение?
Команду всю боготворю.

Держаться нужно плотно, вместе
Работать мозгом – не скулить.
Чтоб становился Мир прелестней,
Приходится слегка рулить.

Непросто это! Ох, непросто
У камня грани шлифовать,
Не обходя пустых вопросов,
Любить не только гречу – просо,
От удовольствий кайфовать.

Всё получается, поверьте.
Глаза открыты, тонкий слух.
Друзья не брошены на вертел.
Не принимая смысла вертеп,
Я ощущаю Мощь и Дух.

А это важно! Очень важно!
Не сомневайся и крутись,
Препоны планам ставь бумажным -
Идти вперёд дано отважным –
При этом ты откроешь Жизнь.

Другим расскажешь об открытии
И понимания черт Судьбы,
Заглянешь в глубину соития,
Там мамы вспоминаю тити я
Восторг и радость от ходьбы.

Мудрее стали мы, весомее,
Всё замечаем, хоть не вдруг.
При этом тело чуть спокойнее,
Живём не бедно и привольнее.
Жизнь запустила в новый круг.

26.11.2021, Санкт-Петербург

На фото коллектив НИИ ДОГ и Т им. Р,М, Горбачёыой
Сентябрь 2021


Рецензии
Здорово иметь такой коллектив, это как большая Семья. Всё стоят друг за друга.

Естава   26.11.2021 17:54     Заявить о нарушении
Проблемы объединяют.

Ник Мамаев   26.11.2021 21:52   Заявить о нарушении