А я влюбилась во француза

А я влюбилась во француза,
Зовут по русски Леонид.
Такого не имела вкуса,
Такая грусть...и тут флюид.
Он молодой,нетерпеливый,
Ко мне он рвался ,как снаряд.
Напротив взгляд такой игривый
И поцелуйчиков отряд.
Он пёс бульдог,а сколько страсти,
Прокрался он ко мне под стол.
Потом вообще как бы за здрасьте,
Устроил нам с ним рок-н-ролл.


Рецензии