Душевное тепло

От душевного тепла
Зависит вся наша судьба.
Коли нет тепла в душе,
Кошки скребут на душе.

Неуютно душе в теле
Нет баланса между ними.
Тело-рак к земле стремится.
А душа летит, как птица.


Рецензии