Командир, не спеши

Командир подожди, не спеши,
Здесь у каждого есть интересы,
Вся страна утонула во лжи,
Ложь у нас стала мерой прогресса.
А жестокость вся от сатаны,
Очень трудно в такое поверить,
Но стоят ветераны войны,
Словно нищие с шапкой у двери.
Кто тебя от фашистов спасал,
Пробивался к тебе с жарким боем,
Почему же теперь он вдруг стал
В нашей жизни российским изгоем?
За победный советский наш флаг,
За великое знамя победы,
Он для власти теперь уже враг
С этим флагом проблемы и беды.
Командир подожди, не спеши,
Может всё обернуться как прежде,
Среди этой убористой лжи
Пробивается лучик надежды.


Рецензии