Получите, распишитесь

Нам страждущим
Всегда чего-то надо,
И получив одно,
Хотим еще и еще!
Сложней заветные мечты,
К которым мы идем годами,
Тернистыми тропами, шагая,
Разуверяясь и веря вновь.
А интересней всего бывает,
Когда рак на горе свистит
И сокровенные желания
Воплощаются в жизнь.
И вдруг мы не готовы
К переменам, что несут мечты!
Уже рады ностальгировать
По былым, пустым временам.
Но в канцелярии высших сил
Вам скажут, - бумаги в порядке,
Получите, распишитесь,
О чем мечтали, так давно.
Бойтесь своих желаний,
Они исполняются порой.
А воздушные замки вовсе
Не походят
На реализованные мечты,
Но все-равно желаемое
Настигает вас за углом!


Рецензии