300 и 30

Триста спартанцев, триста романсов,
Триста ночей под луной в ритме вальса,
Триста часов наших нежных свиданий,
Тридцать секунд самых пылких признаний

Триста нюансов в нашем пасьянсе,
Триста часов после слова "Останься",
Не триста стихов я тебе посвящу,
А только три слова "Тебя я люблю"

Всего лишь три слова и жизнь раскололась
На триста страниц вдруг рассыпался голос,
Мне только лишь тридцать, тебе только двадцать,
На тридцать секунд мы не можем расстаться

На триста осколков в любви не разбиться,
Чтоб в триста морей своим счастьем разлиться,
За тридцать монет можно в жизни продаться,
За тридцать секунд  сможем ли оправдаться? ...

             ****


Рецензии