Ожидание

Тишина. На улице дожди.
Соседи спят, не слышно звуков.
Декабрь идёт, подруга, жди,
Для нас с тобой конец разлуки.

Он для кого-то очень зол.
А нам принёс он час свиданья.
В военной форме друг пришёл.
И годы кончились страданий.

Метель, морозы за окном -
У нас дрова трещат в камине.
Как хорошо, что ты пришёл.
И вместе будем мы отныне.

Декабрь, декабрь, через дожди
И через слякоти прощаний,
Ты шанс мне дал, сказал, ты жди -
И сбудутся твои  желанья.
     26 ноября 2021 года
     Раиса Филина


Рецензии