Руми. От бытия-небытия чего ж трясёт озноб

Андешаву гамро набувад хастиву тоб,

От бытия-небытия чего ж трясёт озноб
Там, где вино нам, и кабоб нам, и рубоб?!
В разгуле век  нам пить вино без дум-хвороб,
Алели лепестками розы губы чтоб!


Рецензии