Стала белой опушка

Стала белой опушка
В непролазных лесах.
Не кукует кукушка,
Не слыхать малых птах.

Вьет следы возле ёлки
Озабоченно мышь.
И зубастые волки
Воем рвут неба тишь.

Заяц носа не кажет,
Дрожью трепетной куст.
Снежный наст напомажен,
Слышен изредка хруст.

Пробегает сохатый,
Отрастают рога.
Молодой, но горбатый,
Неуклюжий слегка.

В небесах сокол реет
И бросает вниз взгляд.
Куропать в снегах зреет,
В утро надо взлетать...

Я могу продолжать.


Рецензии
Ты можешь дальше продолжать,но кофе не забывай употреблять...

Александр Федоров 4   02.12.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.