Журавлиная песня

Улетают стаи журавлей.
Улетают в неизвестность птицы.
Опадают листья с тополей,
Чтобы вихрем в воздухе кружиться.
Не жалей давно прошедших дней.
Не жалей любви своей ушедшей.
Только крик летевших журавлей
Растревожит душу мою с сердцем.
Опадают листья вновь и вновь.
Ветер унесет их в край далекий.
Песня журавлей, как та любовь:
От которой в жизни одиноко.
Ни о чем ты в жизни не жалей.
Ни о годах прожитых совместно.
Только необъятность, ширь полей
Мне напоминают жизни песню.


Рецензии