Вот и целуй её уста

Вот и целуй её уста
А сердце вслух: "Не та... Не та..."
А ты настырно: "Нет! Она!"
Она мне Господом дана"
А сердце: "Чтож... А я в запой!
Ты знаешь, кто мне нужен. Вой!
Стони и логти догрызай
А я в запой. Я вспомню май
Её глаза и шутки. Смех
Я было с ней счастливей всех.
А ты целуйся. Пусть тошнит
Господь тебя не пощадит!"


Рецензии