Сердце в аренду

В твоём большом и нежном сердце               
Нашёл себе я уголок,               
Навек надеясь поселиться
И случай в этом мне помог.

Ты распрощалась с прежним парнем.
Не знаю уж из-за чего,
Но шанс мне явно «улыбнулся»,
Как не использовать его?!

И я с тобою всюду рядом.
Мы, думал, не разлей вода.
Да и вокруг все говорили:
«Ну, это точно навсегда».

Но видно ты неисправима
Не можешь жить без перемен.
На моё место в твоём сердце
Уже другой есть супермен».

Сдаёшь и сердце ты, и душу.
Квартиры, знаю, так сдают
Согласно видно прейскуранту,
Но нет тепла и где уют?

Да, я твоим был постояльцем,
Снимая угол лишь его –
Непостоянного сердечка,
А как хотелось бы всего.
 22.01.2020г.


Рецензии
Горькие слова о сердечном непостоянстве, Сергей. Наверное, это своего рода болезнь.

Окулова Нина   03.12.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.

С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.12.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.