Сколько мне хорошего ты сделал

Сколько мне хорошего ты сделал, знаю,
Сколько же плохого сделал, знать я не могу.
А то меня пугает еще больше,
Что зная всё плохое, что ты сделал мне,
Всего плохого знать я не могу.


Рецензии