И ВСЁ...

от безысходности путей ,
спасали звёзды своим светом ..,
как тот великий Амадей ,
на ноты шаг ложил с рассветом ...

и просыпался солнца луч ,
в кистях с волною на мольберте ,
а кто то мастерил тот ключ ,
открыв миг взгляда на портрете ...

с крыла упавшее перо ..,
роса , скатившая слезинкой ..,
а в белом плачущий Пьеро ,
так обезумевший Мальвинкой ...

и всё же - заповедь путей ,
в загадках, в тайнах предсказаний ,
нам открывают сущность дней ,
где мы влачём своё призванье ...

знак бесконечности померк ..,
за горизонтом слились волны ..,
закроет дверь прошедший век ,
уйдя на вековечье скромным ...


Рецензии
Привет,Серёга!Хороший,глубокий стих....береги себя и свою душу!

Наталья Шармагий   26.11.2021 15:30     Заявить о нарушении
привет Натали ))) спасибо тебе ))))

Серега Неловко   26.11.2021 16:22   Заявить о нарушении