История болезни

Вдохновило
диагноз
Александр Самчук
http://stihi.ru/2021/11/25/4012

Не лечится это- не лечится
И докторов не зови.
Все чувства по кругу мечутся,
И все они о любви.

И еслиб я знал заранее
Где вирус я этот словил
То я б отменил свидание
И имя её забыл.

Теперь суетится поздно,
Я вижу её одну.
Ночами считаю звёзды
И тупо смотрю на Луну.

Я болен вне всяких сомнений,
Безумен в конце концов.
Мне смутные лунные тени
Рисуют её лицо.

Виденья мучительно сладки,
От этакой маеты
Я начал дарить шоколадки,
Всегда покупаю цветы.

Смотрю на неё как на чудо,
При этом с трудом дыша,
И непонятно откуда
Вдруг нежности просит душа.

Порой даже есть не хочется,
Все мысли о ней и вот
Не знаю чем это кончится,
Возможен летальный исход.


Рецензии
ещё раз - БЛАГОДАРЮ!!!
если суждено умереть, так пусть это будет от любви!)

Александр Самчук   28.11.2021 21:17     Заявить о нарушении