Питание и голод

Батарейка севшая
с энергией от Бога
вынута из мозга
заменой
прогрессивной.
Теперь аккумулятор
питает силой тока,
возможности зарядки
помогут миру
сильно.

Аккумулятор вынут...
А что найти другое?
Погас и обесточен
вселенский
Высший разум.
Так чем теперь питать
сознание мозговое?
Возможность
быть голодным
поможет,
но не сразу.

26.11.21


Рецензии