Меня манят неоглядные дали...

Меня манят неоглядные дали,
Небесная синь и просторы полей,
Тенистые рощи, лесные дубравы,
Где весело плещет прозрачный ручей.
Меня привлекают высокие горы,
Каскад водопадов и глади морей.
Меня удивляет родная природа,
И солнце и звезды отчизны моей!


Июль 1988 г.


Рецензии