Ной

Не стану жаловаться Богу
Как Ной, когда- то, поступил
Я, трансформирую тревогу
Тревогу я, преобразил.

Меня пугали и стращали
В материальном, я, без средств
Вокруг меня все обнищали
Не примут Илию окрест.

Готовлю жертвенный огонь
Кирилл награды получает
А Апокалипсиса конь
За всадника не отвечает.

Примчался я, в себе, к концу
И мысль движенье прекратила
Как, объяснить, урок юнцу
Когда , юнец ещё Гаврила?

Идём мы после всех Зверей
И человечеством не стали
И танцем малых лебедей
Смешить Американцев стали.

Блефует Путин, - говорят
И Дума их, - американцев
Они что делают, - хотят
Чубайс, один из их, засланцев.


Рецензии