По улицам...

По улицам метель тугая
Метёт высвечивая гнев.
Снова льётся нас пугая
Революции напев.

Громыхает глас смердящих,
Над полем боли вирусит
Дух, что нам вещает "ящик"
И под святейшество косит.

Осиротевшие миряне
Глядят на таинство потерь,
Внимая беспардонной дряни,
Распахнувшей блудням дверь.


Рецензии