Здравствуй!

Завтра, на рассвете, выйду на крыльцо,
Солнечные зайчики глянут мне в лицо
Защебечет птичка где-то под кустом,
Здравствуй, утро раннее и родимый дом!
Здравствуй, милый песик!
Здравствуйте, пчела!
Здравствуй, день грядущий мира и добра!
Здравствуй, синеглазая внучка-егоза!
Здравствуй, легкокрылая стрекоза!
Здравствуй, лягушонок на густой траве!
Здравствуй, муравьишка на тропе!
Здравствуй все, что в сердце бережно храню.
Всем, кто душу радует, здравствуй, говорю!


Рецензии