Новый день

А вот и новый день настал!
Я возведу на пьедестал
Молитву -драгоценность дня,
Всегда хранящую меня.

И благодатною рекой
Молитва принесёт покой,
И Вечность эхом повторит:
ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ОТ БЕД ХРАНИТ!


Рецензии