Только с виду

Шагает, что то говорит.
Хотя, порой слегка несвязно.
Но подозрение сверлит
Мой мозг догадкой неотвязно.
Она, похоже, и жива.
Но это, други, только с виду.
По правде же, уже сгнила.
На всех и вся тая обиду.


Рецензии