Обыденность

Обыденность
бывает прекрасна
не всегда.
Когда деятельна
душа-хочет Все
познать сполна.

Говорят...туда
не ходи,
а сюда можно,
только осторожно,
Не люби
все подряд.

Избирай,сочиняй
играй.
Любить все
не получится-
радость сама
ограничивает-
натыкается на
упор..
человеческий забор.
Хмурый вид и
недовольный
взгляд..

Уже не работает
все подряд.
Хочется сбежать
от того,что
может ,,стреножить,,.
Ловушек нет,
когда узнаешь
обыденную жизнь,
ее кардабалет.


Рецензии