Вам с утра от меня!

Здравствуй новый день!
Просыпаемся, кому не лень!
Набираем жизни оборот
Под лозунг- Только вперёд!

Сегодня так!
Есть ли такие, кто этому дню не рад?
Кто с трудом реагирует на будильника звон?
На призыв просыпаться, со всех сторон?

Доброго бодрого утра!
Встречаем вместе новый день, друзья!
Скажете, ну что это ей не спится?
Ходит эта дамочка по дворам с утра!

Не сердитесь, не бранитесь,
Честно, хочу сама поспать,
Но тут такое дело, пятница,
И надо на работу бежать.

А день будет замечательные,
Бодрый такой!
Можно к вечеру расслабиться,
Прогуляться всей семьёй.

Можно на чаёк к себе пригласить,
Хотите, не отказывайте себе,
Самим старых гостей навестить.

Эх, пятница - чудесница!
Люблю тебя!
С добрым утром мои дорогие!
Замечательного нам дня!

Про погоду не знаю, пока темно...
А вот и Чирик запел,
В моё приоткрытой окно.

Здравствуй день чудесный!
Здравствуй страна!
Здравствуйте, люди добрые!
Здравствуйте большие и малые города!
Здравия и радости нам всем и во всём!
Просыпаемся мои дорогие!
Проведём день с задорным огоньком!


Рецензии