Порою яркие- обольстители...

Ловец сна - руки делают!
Красота!  Перья, нежные!
Порою яркие- обольстители!
На кольце - сочинители...

Кто на головку, себе смастерил?
Ветер забавляется - с локоном, с ним?
Нитки, бусинки и перо...
А на волосики - легло!

Кто-то в палатке- успокоит себя!
С деревом рядом - палатка - одна!
А вот и на ветке - теребит ветерок!
Он напевает - нежный комфорт!

Красивое изделие...
Рассмотрит  луна...
Солнце погреет...
Перьев, игра!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии