Эти глаза напротив...

Как много могут рассказать глаза...
В одних  мы видим грусть, в других искра...
Вот в этих боль, сейчас пойдет слеза,
А в этих безысходность и тоска.

А эти - очень хитрые глаза,
В них чертиков активная игра.
Они сверкают.Точно егоза!
Смешинка поселилась навсегда!

А вот, мы видим - светлая печаль
И этот взгляд ее направлен  вдаль.
В них, боль приходится от всех таить,
Но как-то надо с этим дальше   жить.

В одних, читаем нежность и любовь.
Я радуюсь когда их вижу вновь.
От них исходит добрый яркий свет
И понимаешь - счастлив человек!

Глаза, повсюду, всех окружают
И что внутри нас, все отражают.
Совсем не важно, какого цвета,
В глазах мы видим душу человека.


Рецензии
Очень правильно и красиво написано.
Даже думаю как здорово выражено в стихотворении. Я бы сказал лучше и не скажешь об этом.
Здорово.

Олег Савенок   29.04.2022 01:27     Заявить о нарушении
Олег, благодарю Вас!
...Ты посмотри в мои глаза,
Они всё скажут за меня...
С улыбкой...

Совсем Не Та   29.04.2022 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.