А есть такой?

Меня кто радует, кто ранит,
Кто усмехается окрест...
Уйду к тому, кто не обманет,
Куда укажит Божий перст.
Он не предаст меня в дороге
И руку помощи подаст.
Он будет в счастье и в тревоге,
И если надо - кровь отдаст.
Полюбит все мои морщинки,
И ту седую прядь волос.
И рассмешит мои смешинки))
А есть такой? БОЛЬШОЙ ВОПРОС!


Рецензии