Притчи, глава 28

Бегут, хотя никто не гонится за ними - злодеи.
А Праведники будто львёнок
Уверены в себе.

2.
Земля когда греховна -
Много там "господ"...
Но долговечной будет,
Когда Адам Разумный воцарится.

(Земля когда греховна -
Много там "господ"...
Но долговечной будет,
Когда Муж разумения царит.)

3.
Муж бедный нищих притесняет,
Как будто мощный дождь -
Но хлеба нет...


Рецензии