Не ищи... Тебя нет

Не ищи... Тебя нет
Точка отсчета - судьба
Прошлым вышлю привет
Над мечтою мои облака...

Над обрывом теперь уж мосты,
Не построены, просто вжились...
"Научись, береги. И люби"...
Как верёвки обиды впились...

И надежда сокрыта в тиши...
а душа лишь в рассвете поёт..
возвращаются вновь корабли
Птицей песня стремится в полёт...

Взглядом горы подвинуты... Ночь...
Новый день за горами нас ждёт...
Горькие мысли гонимые прочь,
Возвращаются часто... Пройдёт.

Возвращается прошлым мечта,
Перелески дождей позади
Никогда не тверди "никогда"
Неизвестны дороги судьбы...

Не спеши ускоряться - и в бег,
Пролетают года словно миг..
Каждый новый рассвет - это свет
Но конец любой ночи, как крик...

Эхом снова раскроется мир...
Не ищи... Только миг... Тебя нет.
Капли тёплые нежной любви -
Тайна рифмы, зарождающей свет...


Рецензии