Сердечко

Твоё сердечко грею,
Кладу его в карман.
А знаешь, тебе верю,
В руках твой талисман.

К тебе хочу поближе,
Обнять, поцеловать.
А может быть пониже,
Глаза что б не видать.

Ты даже не заметишь,
И может не поймёшь.
Я знаю ты мне веришь,
Меня к себе прижмёшь.

Обнимешь и заплачешь,
А я пойму тебя.
Как много для меня
ты значишь,
Как много значу я...


Рецензии