Что потеряешь, всё оценишь

Что потеряешь, всё оценишь:
И силу зрения, и слух.
Сильнее обожаешь penis
Стал ощущать и Мощь и Дух.

Сознание полно перекосов –
Не приспособиться никак -
Не нужно задавать вопросов,
Иди в Природу – там шукай.

Она тебе поднимет брови,
Настроит на большой полёт.
Не главное для Жизни дроны,
Когда форель по речке прёт.

Мы много видели и знаем.
Нельзя с Природою шутить.
Костры без дел не разжигаем,
Не рубим лес. Учусь чудить!

Желаю в горы – ближе к Солнцу –
Не в Гималаи – на Алтай,
Чтобы с утра, взглянув в оконце,
Увидеть настоящий Рай.

Ещё зовут меня Камчатка,
Венесуэльский материк.
Хоть Жизнь сегодня и не сладка,
По многим положениям гадка,
Запал на странствия не сник.

Я часть Земли – не мозг, не сердце,
А что-то скромное внутри.
Готов послушать Мира скерцо,
Поймав чудесный луч зари.

Всё хорошо, а Жизнь прелестна.
Она полна желаний, дел.
Мне на Земле совсем не тесно.
Петух, зарю почуяв, спел.

26.11.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Лены Ник


Рецензии