А сердце моё опять остаётся там...

А сердце моё опять остаётся там,
Открытое всем ветрам, босоногое и бесприютное,
Минуты порой не хватает для счастья даже богам,
Порою и жизни подобно счастье сиюминутное...
Кусок за куском отрываюсь на всех светофорах,
Чем дальше, тем меньше оборванной плоти на белых костях,
Мой страх подгоняет вперёд...это больше чем страх,
Пинок, из-под ног выбивающий прожитых жизней опору. 
А сердце моё опять остаётся с ним,
На рану открытую падают стаи ледяные
И свившись в карминного цвета холодный густой серпантин,
За каплею капля во след под ногами кровь алая...


Рецензии