Это не столько дорого, сколько бесценно..

Это не столько дорого,сколько бесценно.
Это не столько загадочно,сколько неясно.
Мне хочется верить,что сердце твоё откровенно..
И это то самое,что не приходит напрасно.

Это не просто стихи,ради рифмы и строчек,
Это дыхание..это уже аритмия
Слов недосказанных и нераставленных точек,
На месте которых скрываю любимое имя..

Я не сержусь на тебя,и по-прежнему слышу
Душу твою..и чувствую пульс на руке.
И вижу луну,что взбирается снова на крышу,
Чтобы оставить дорожку на сонной реке.


Рецензии