Кричит душа, Любовь, Надежда, Вера, Страсть

Мы не знаем, что будет завтра.
Надейся на своё везение.
"Ты только верь и всё удастся,
Ты только всё сам старайся."

Не жди ни чьей руки, ни взгляда.
Ищи себя во всём и всюду.
Пойми, что жизнь одна, а значит,
Умей ценить всё то, что было.

Жизнь скоротечна...
Счастье мимо.
Так много хочется сказать,
Но слов так сложно подбирать,
Когда душа молчит, устав.

А сердцу хочется кричать!
Оно не хочет больше ждать,
В душе любовь, надежда, вера,
И лишь одна к тебе лишь страсть.

Любовь, надежда и страсть - Слияние душ и сердец.
Как много хочется сказать!
Но слов так сложно подобрать,
Когда любовь, когда тоска,

И сердце просится сказать,
Душа не хочет замолчать.
В душе любовь и боль утраты,
И слёзы горькие в глазах,

Когда стоишь на перепутье,
Как трудно отыскать ответ.
Когда стоишь на перекрёстке,
Что выбрать путь?
Что потерять?
Ведь так не хочется терять:
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ, СТРАСТЬ.


Рецензии
Вера - крепкая верёвка, вервь,
Надежда - на ней надёжная петля,
Любовь - так вбитый кол зовётся,
Я - на привязи пасусь. Мне верь.

Большаков Алексей   04.12.2021 15:57     Заявить о нарушении
Так оно и есть, спасибо за рецензию.

С улыбкой и теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   04.12.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.