Нас разыграли как по нотам...

Нас разыграли как по нотам,
всучИв осеннее либретто…
октябрь зазвучал фаготом,
сентябрь отзвучал кларнетом.

Нас развели на ровном месте,
ведя по квинтовому кругу…
теперь мы вынуждены вместе
менять прелюдию на фугу.

Нас ловко посадили в лужу,
нос натянули, между прочим…
ведут борьбу за нашу душу
Эвтерпа (Зевса дочь) и Осень…


Рецензии