Добро вернётся непременно

Добро вернётся непременно
Ответным искренним добром -
Душевным даром драгоценным,
Духовным истины плодом.

Откроет запертые двери
Любой блуждающей души -
Поможет в лучшее поверить,
Проблемы важные решить.

Какие раньше не решались,
Совсем практически ничем -
В подходе правильном нуждались,
Понятном попросту не всем.

Своим заботливым вниманьем,
Без слов способным понимать -
Простым глубоким состраданьем
Другого в горе поддержать.

Помочь действительно на деле,
Чем только можно в трудный час,
Чтоб результаты возымели
Итог реальный без прикрас.

Счастливой радостной улыбкой
И  благодарностью в глазах -
Понятной каждому и близкой
В любых эпохах и веках.

Добро вернётся непременно
Ответным искренним добром,
Твоим поступкам равноценно -
Души живительным теплом.




26 ноября 2021 года


Рецензии