Общение 351

И куда же побежали,
власти от народа?
Вы ж прорывы обещали,
если будет классная погода?

Видно рыжий помутил,
всё нормальное сознание?
И всех чеком наградил,
проявляя понимание?

Вот теперь кашляем,
невозможно продохнуть?
На чек от рыжего взираем,
куда же гадость ту впихнуть?

Всё в России обвалилось,
будто стала катастрофа?
И производство развалилось,
рыжий прыгает как Дрофа?

Как же нам преодолеть,
кризис исторический?
Коль на рыжего глядеть,
помощник юморический?

Будто клоун выступает
и советы всем даёт?
А сам бабки отмывает,
ох, не хило нал гребёт?

Вот сегодня побежали,
будто сдвинулось развитие?
А на деле все стояли,
всё надеясь в долгожитие?

Тридцать лет в эфир трещали,
всё про новые реформы?
А что сегодня  увидали,
Тухлые платформы?


Рецензии