про любовь..

Вымолила я тебя у Бога-
за любовь его благодарю,
тернистой к ней была дорога-
её не зная,но уже люблю..
Утонуть в глазах твоих готова-
в них сияет свет твоей души,
взглядом влечёшь меня ты снова-
я вечно за тобой хочу идти..
Руки скрывают твою нежность,
ими гору ты свернёшь,
непоказная мужская верность-
такую сейчас ты не найдёшь..
Прижмусь к спине твоей душою-
за ней я спрячусь от беды,
любовью своей тебя укрою-
нам на пути преграды не страшны..
О любви своей ко мне ни слова,
их и не надо сердцу говорить,
я люблю тебя снова и снова-
я продолжаю мечту свою любить...
*****
Ты как вода в жаркой пустыни,
как тенёк прохладный в жаркий день,
с давних пор иду к тебе и ныне
только тебя хочу в судьбе своей..


Рецензии