Предположение о дальнейшей жизни Солнышка

         ***
Предположение о дальнейшей жизни Солнышка
и всего нашего космоса.
Предположение о дальнейшей жизни Солнышка.

о Дальнейшей жизни Солнышка нашего.
Иссякнет сила Солнышка до того, что соединится,
с какой-либо из своих-же планет через-ту-же,
образовавшуюся-Чёрную дыру,  которая и поглотит его.
Та-же участь постигнет всех планет Космоса нашего
в Галактике, если не приткнётся наш Космос
к какому-либо
другому Космосу или Звезде, через короткий хаос
всех наших планет. А, возможно какая-либо из планет и
будет Чёрной дырой для всех своих соседей-планет,
 и превратится в новое наше будущее-Солнышко.
И появиться может новый, обновлённый Космос.
Примерно, в том,
или другом варианте так оно и должно быть.
Не исключая и другие варианты, похожие на эти два.

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии