Костёр любви

Ну что поэт ты загрустил?
Твой стих опять  не мил?
Не нравится ему, что вновь
Поёшь ты про свою любовь?!

Он же хотел, чтоб кипела кровь
И писала ты  про любовь!?
Что  случилось и почему
Стихи твои не нравятся ему?

Костёр любви в его душе погас.
В твоей ж пылает с новой силой.
Вот и получила за стихи в "глаз"-
Ведь они и ты ему уже не милы.

Он вторгся в жизнь твою пороком,
Лучше б оставила его за порогом,
Растревожил душу  песней своей
И ушёл, сделав тебе лишь больней.


Рецензии