дважды в реку счастье не заплывает..

Единожды нам улыбнётся счастье,
чтоб в жизни знать чем дорожить,
а радость-это просвет ненастья,
чтоб с днями серыми ее сравнить..
Счастье нам,как жизнь,даётся раз,
его лелейте как своего ребёнка,
тишь дарите,чтоб не ушло от вас-
о своём счастье не говорите громко..

Нам своих чувств,порой,не удержать,
когда душу переполняет счастье,
о нём хочется на весь Мир кричать..
Пророчит это нам с тобой несчастье..
О нём лишь шёпот,чтобы не спугнуть,
благодарности,громких слов не надо,,
чтоб завистников наших обмануть-
для счастья станет тишина наградой..
*****
Чужому счастью завидуют глаза,
и сами,порою этого не знают-
слижут счастье ваше,словно с языка..
А дважды в реку счастье не заплывает..


Рецензии