И день, и вечер...

25.11.2021

И день, и вечер красочны,
А по ночам полёт
Глаза блестят загадочно
А новый поворот
Совсем не страшен. Господи,
Я этого так ждал.
Чтоб улыбалась солнышко,
Оркестр, чтоб играл.
Печали, беды кончились.
Простая, вообщем, суть.
И я. из одиночества.
В один с тобою путь.
В руке ручонка нежная,
Томление в груди.
А утром глажу бережно,
Не торопясь будить.
....................


Рецензии