Снег

А снег кружится и метет
Собою раны прикрывает,
Земли истерзанной людьми,
Что мы с тобою нанесли.

Так по душе её прошли,
И искалеченной и рваной,
Он залечил собой изъяны
И подарил земной покой.
 
Нас заменил наш часовой,
Тем самый внес он коррективы,
Сменив протяжный дождь осенний,
На белоснежность, холод зимний.


Рецензии