Для мамочки любимой на юбилей!

Мамочка любимая моя
В этот светлый день тебе дарю
Самый тёплый день у сентября
И алую красивую зарю!

Пусть смелые и женские мечты
Взорвут планету или сдвинут горы
Не забывай что рядом с тобой мы
Родные две любимые опоры!

Спасибо, что ночами не спала,
Переживала, верила, терпела
Всё лучшее для дочек берегла
А для себя пожить и не успела...


Рецензии