***

Каждый чего-то хотел добиться,
Я всего-лишь хотел быть птицей,
Узнать, что там в небе твориться,
Стать хотя бы маленькой синицей.

Мне бы над облаками кружиться,
С высока наблюдать за станицей,
Никто не знает, что завтра случится,
Я всего-лишь хотел быть птицей.

Не хочется на нашей земле находиться,
Наша страна стала какой-то блудницей,
Хотелось, чтобы каждый ей мог гордиться,
Стать хотя бы маленькой синицей.


Рецензии