***

Наш мир превратился в озеро Коцит,
Словно каждый пятый назло грешит,
Мы в ад заходим, как к себе домой,
Каждый предатель, там словно герой.

Ошарашенные сильно миром своим,
Каждый поддается своему искушению,
У многих людей зло - это словно героин,
Люди скалятся даже своему отражению.

Живём мы как будто в городе Дита,
Мы не призраки, нас просто не видно,
В душе у каждого уже давно пустота,
Жить становится хуже и это очевидно.


Рецензии